传承雷锋精神 关爱困难家庭送温暖
2015年03月19日 15:05:44     来源:城关区委宣传部    
0

1.png

本网讯 伴随着浓浓的春风,在第52个学雷锋日和一年一度的“三·八”妇女节到来之际,中国电信集团公司拉萨分公司,结合深入开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实践活动,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,开展扶贫帮困志愿服务活动。组织党员志愿者、青年单位志愿者、工会女工委员来到了共产党员志愿服务责任片区,扎细新村社区居委会开展了庆“三八”、学雷锋、关爱困难家庭送温暖活动。

在慰问活动中,中国电信集团公司拉萨分公司以集中慰问和入户慰问的形式,向扎细新村社区的12户低保户,低保边缘户、残疾家庭献上了洁白的哈达,送去了价值共4860元的大米、面粉、清油等生活用品,在70岁的低保户仁增西绕家中,志愿者们与老人话家常,详细了解了老人家庭的生产生活情况,送去了祝福,将党的温暖送到老人的的心坎上。

通过本次慰问活动,为扎细新村社区的低保户、低保边缘户、残疾家庭、送去了真情、送去了温暖,取得很好的积极效果。伴随着浓浓的春风,中国电信集团公司拉萨分公司还将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将雷锋精神传承辖区,践行好社会主义核心价值观。

责任编辑:黄旭东
八廓社区慰问辖区弱势群体及“双联户”
拉鲁湿地——候鸟的天堂
全力当好 发展“先行官”
年货市场渐红火
城关区召开环卫园林总结暨表彰大会
雄嘎社区“维修队”获得群众点赞
听西藏话剧团年轻编剧次仁玉珍说《八廓北院》
拉鲁社区发放分红款30.745万元
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000036号-1 版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心