网站首页>城关要闻
城关区十二届人大常委会召开第十二次会议
2018年10月12日 19:27:41     来源:城关区网信办     
0

图1会议现场.JPG

本网消息(张雪梅) 10月10日上午,城关区十二届人大常委会第十二次会议召开。城关区委常委、人大常委会主任尼玛云丹主持会议,会议应到委员24人,因事因病请假9人,实到15人,符合人大常委会法定人数。城关区四乡八办人大负责人、工作人员以及部分人大代表列席会议。

会议听取了城关区环保局关于2018年城关区环境保护工作开展情况的报告;听取了城关区监察委员会关于深化国家监察体制改革试点工作情况报告;听取了城关区人民法院关于执行工作情况的报告;听取了城关区人民检察院职务犯罪检察部工作报告;学习了《西藏自治区人民代表大会常务委员会基层立法联系点工作规则(试行)》。

会议提出,希望城关区环保、监察委及“两院”继续围绕区委工作部署和工作大局,积极履行宪法和法律赋予的职责,自觉接受人大监督,通过加强工作联系、联动,建立相互配合的良好工作机制,以实实在在的工作成果推动城关区各项工作落实到位。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图