网站首页>城关要闻
拉萨城关区参展团获2018年中国艺博会“优秀艺术机构奖”
2018-10-12 17:06:33     来源:城关区网信办     
0

图5合影留念.jpg

本网消息 10月5日,为期7天的2018年第四届中国艺术产业博览会在北京市通州区宋庄镇上上国际美术馆圆满落幕。2018艺博会继续以“艺术品让生活更美好”为主题,设立1个主会场,4个分会场,5个艺博会体验馆,19个特色交易馆,70个国家的艺术作品、256名国内外艺术家参展。节假日期间为广大市民提供了一场丰盛文化盛宴。拉萨城关古艺建筑有限公司和擦擦文化展览馆首次亮相艺博会。

为助力此次博览会推动艺术品产业发展,为公众奉上一场艺术品产业的盛会。拉萨城关古艺建筑有限公司和擦擦文化展览馆将西藏特色文化艺术产品搬到了现场,让艺术与观众零距离接触。开幕式当日,通州区委书记曾赞荣一行到拉萨城关区两家企业展位进行了参观。

参展期间,在通州区委宣传部、通州文化委、宋庄镇政府的大力支持下,拉萨城关区古艺建筑有限公司与北京通运达园林古建筑工程有限公司在通州区宋庄镇政府召开座谈会,并签署了合作意向书。

同时,拉萨参展团一行实地参观考察了宋镇知名艺术馆及北京通运达园林古建筑工程有限公司。

此次艺博会,拉萨城关古艺建筑有限公司和擦擦文化展览馆受到了公众的喜爱,在2018年(第四届)中国艺术产品博览会中表现突出,荣获了“优秀艺术机构奖”。(文/图 汪秀女)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图