网站首页>平安城关
城关区城管局开展非机动车辆停放规范管理工作
2018年10月08日 18:44:42     来源:城关区网信办     
0

本网消息 为进一步规范非机动车辆停放秩序,提升城区市容环境秩序,维护道路交通秩序安全畅通,根据城关区委、区政府的安排部署,国庆节期间,城关区城市管理局加大力度开展非机动车辆停放规范管理工作,有效维护城区市容市貌。

日前,城关区城市管理局城中大队抽派8名执法人员前往林廓东路、林廓北路、青年路、北京中路、北京东路、朵森格路等路段开展非机动车辆乱停乱放规范管理工作,对沿街商户及群众宣传城市管理相关法律法规,提高交通参与者的道路安全意识;对沿街乱停乱放的非机动车辆,执法人员一一进行了规范。

下一步,城关区城市管理局将严格落实区委、区政府的工作指示精神,陆续开展非机动车辆乱停乱放规范管理工作,更好地维护城区市容市貌干净、整洁、有序。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏首个智慧化党建平台落户城关区

据了解,该平台有效开发了集“新闻资讯、拇指党务、阵地共享、双向心愿”等10余种功能。

城关区智慧化党建平台启动仪式举行 果果出席

果果要求,城关区委要以智慧化党建平台投入运营为新的起点,持之以恒加强党建工作。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图