网站首页>热播视频
带您一睹环拉萨最美景观大道
2018年07月20日 18:13:47     来源:最心灵     
0

开启我的100%生活

约三五好友驾车,穿行于大江南北,品赏美景之余、驻足大好山河、畅聊情怀人生,亦或是玩味野外派对,与大自然来一场浪漫亲密邂逅,岂不是美事一桩?

四月到九月的拉萨,万物复苏,明媚的阳光已满是夏天的味道,拉萨旅游市场日渐升温,即将迎来旅游旺季。

一种亲近自然的潮流方式

“拉北环线暨达孜扎叶巴景区”专题旅游

随着西藏立体交通网的不断延伸,交通的便利给大家带来一种亲近自然的户外生活方式、一段自驾游的浪漫、冒险之旅,拉北环线暨达孜扎叶巴线路景区,独家航拍视频先睹为快吧!!!

旅行社根据客人提供的假期主题提供适合主题的车辆、酒店、线路,房车特定自驾线路,还有更多多元化的线路产品,线路涉及范围遍及拉萨为中心覆盖西藏各著名景区及一些非常规旅游地区。在线路产品选择上充分考虑到游客的体验性、便捷性、感受性,目前已经为游客准备了22条线路,其中12条为常规线路,10条为针对性的定制线路。

今年,拉萨市将着力打造拉北环线,推动旅游一体化,以深度的“最美乡村”体验游吸引游客。拉北环线的每一段都各具特色,各有精彩之处,相信每一段都不会让您失望。


责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏首个智慧化党建平台落户城关区

据了解,该平台有效开发了集“新闻资讯、拇指党务、阵地共享、双向心愿”等10余种功能。

城关区智慧化党建平台启动仪式举行 果果出席

果果要求,城关区委要以智慧化党建平台投入运营为新的起点,持之以恒加强党建工作。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团