网站首页>焦点图
城关区公安局举行警用摩托车捐赠配发仪式
2018年10月11日 11:35:40     来源:西藏商报     
0

QQ图片20181011111025.jpg

本网消息 10月10日,拉萨市城关区公安局举行警用摩托车捐赠配发仪式,广州天河公安分局、拉萨市城关区公安局等共计40人参加了捐赠配发仪式。广州天河公安分局党委委员、副局长李越介绍,自从去年3月和城关区公安局签订交流合作协议以来,双方往来交流密集,情谊不断增进。广州天河分局为城关区公安局提供了强有力的智力支援、装备支援,援助了168万余元的装备、设备、物资等。

“2018年,根据城关区公安局的实际需求,我们赠送价值约80万元的五羊本田警用摩托车45辆。这款摩托车我们分局也在使用,是最新本田技术的大成者,动力持久强劲,无论是低速巡航,还是高速穿插都得心应手,希望能在维护城关区社会治安等工作中发挥威力。除了物资援助,这两年我们双方开展交流考察、学习锻炼、送教上门等方面的经费投入了约55万元。”李越说。

在捐赠配发仪式上,城关区公安局局长梁光文介绍,到目前为止,城关区公安局选派了4批次共46名民警赴广州天河跟班学习,不但享受了天河分局妥帖、精心的安排,汲取了先进经验,更提升了基层民警干事创业的意识和能力,为城关区公安发展进步提供了积极帮助。

“希望各部门一定要倍加珍惜、科学使用、规范管理,真正把装备转化为战斗力,实现城关公安工作的新发展、新突破。虽然天河分局和城关公安的素质强警交流合作协议今年就满期了,但我们坚信,天河与城关两地公安机关的友谊必将长存,友好关系将不断升级。”梁光文说。(记者 王巍巍 摄影报道)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏首个智慧化党建平台落户城关区

据了解,该平台有效开发了集“新闻资讯、拇指党务、阵地共享、双向心愿”等10余种功能。

城关区智慧化党建平台启动仪式举行 果果出席

果果要求,城关区委要以智慧化党建平台投入运营为新的起点,持之以恒加强党建工作。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图