网站首页>图说城关
风吹一片叶 万物已惊秋
2018年10月11日 11:20:13     来源:西藏商报     
0

QQ图片20181011110831.jpg

记者 边珍 摄

QQ图片20181011110904.jpg

记者 睢琼 摄

QQ图片20181008165838.jpg

记者 边珍 摄

QQ图片20181011110803.jpg

记者 王巍巍 摄

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。十一长假已经过去,拉萨的天气也逐渐转凉,已经有人开始穿上了羽绒服和毛衣。走在街上会看到几片金黄的落叶,抬头望向远处,一些树梢已渲染上了一抹黄,秋意甚浓。

走进宗角禄康公园,从东边放眼望去,成片的金黄映入眼帘,这些黄里还夹杂着部分没黄透的树叶,与布达拉宫相映又是别样的风景。仔细观察,树叶黄的部分在树的顶端,下半部分还绿着。在公园的围栏里,凋落的枯黄树叶铺满了草地,偶有几片落在路边,踩上去沙沙作响。一阵风吹过,几片树叶从空中缓缓飘落,落在行人间,落在湖面上。小狗叼起一片树叶摇着尾巴跑向它的主人,两个小孩跟着跳锅庄的爷爷奶奶在欢快的音乐中摇晃着拿着树叶的手……

一阵风起,环卫工人和园林工人开始清扫落叶。(记者 边珍)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏首个智慧化党建平台落户城关区

据了解,该平台有效开发了集“新闻资讯、拇指党务、阵地共享、双向心愿”等10余种功能。

城关区智慧化党建平台启动仪式举行 果果出席

果果要求,城关区委要以智慧化党建平台投入运营为新的起点,持之以恒加强党建工作。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图