拉萨市举行“升国旗、唱国歌”仪式 庆祝中华人民共和国成立69周年

拉萨市开展“温暖的心 喜迎国庆”集体庆生活动

  • 古城夜色美 灯光秀新韵

  • 国庆小长假 掀起拉萨生态旅游热

  • 喜迎国庆 布宫广场换“新装” 公园、广场各处新增花卉8560盆

  • 布达拉宫广场装扮一新欢度国庆

  • 下藏棋 庆国庆

  • 拉萨市各单位以多种形式欢度国庆

  • 城关区“翰墨书香 喜迎国庆”中小学生书画大赛落幕

十一假期将至 拉萨交警有话说

国庆节期间,拉萨交警也将不定时、不定点严查酒后驾车、无证驾驶、超速、不礼让斑马线、违法停车、不按规定使用安全带,电动车违法载人、载货、违反交通信号灯通行、逆向行驶等各类交通违法行为。

十一期间 游客前往纳木措景区仍需绕行当雄县龙仁乡

纳木措景区大门前500米处至景区内20公里的路面也在施工,建议游客及市民驾驶越野车前往。

国庆假期拉萨市天气总体晴好 适合外出游玩

国庆期间(10月1日至7日)拉萨市天气总体较好,降水较弱,我市各县(区)大部分时段以少云间多云天气为主,北部和东部部分时段阴天有阵雨或阵雪。

10月1日相约"一措再措"徒步大会
十一长假 "好客藏家"约起
国庆去哪儿?这些目的地都不错
采摘果蔬 收割时光
达东村的秘密花园
刚刚过去的中秋让许多人都还沉浸在假期的轻松愉悦当中,转眼又要迎来国庆黄金周,上一波中秋优惠福利你是否还意犹未尽呢?这里为您搜集到了一些国庆餐厅优惠信息,快看看都有哪些吧。
国庆将至,各大商场推出了线下游戏和抽奖活动。这些线下游戏互动性和趣味性都极强,抽奖活动的礼品更是丰厚。商场如此大手笔,只为博得顾客的青睐。那么,你到底中意哪家商场的礼品呢?
距离国庆假期还有几天的时间,许多商家在国庆假期推出了一些优惠活动,活动力度较大,完全可以满足你的吃喝玩乐购。

版权所有:拉萨城关区人民政府
技术支持:西藏传媒集团