拉萨市十一届人大三次会议闭幕

政协十一届三次会议114件提案全部立案| 市十一届人大三次会议收到建议106件 | 2018年拉萨要干这些大事  更多

拉萨市十一届人大三次会议举行第二次全体会议
政协第十一届拉萨市委员会关于增补达娃同志为副主席的决定

2018年拉萨市一般公共预算总财力2224216.73万元

2018年,全市政府性基金预算财力547311.51万元,政府性基金预算支出安排547311.51万元。

政协十一届拉萨市委员会关于贯彻十九大精神的决议

会议认为,聚焦我市改革发展稳定和经济社会建设中的重大问题,深入开展调查研究、积极议政建言。

政协十一届三次会议关于常务委员会工作报告的决议

会议批准袁训旺同志代表政协第十一届拉萨市委员会常务委员会所作的工作报告。

市十一届人大代表积极参政议政,看看大家说了啥……

来自各条战线、各行各业的人大代表集中审议政府、计划、预算、"两院"等报告,积极参政议政,认真履行职责,提出了十分中肯的意见、建议。

参加市政协十一届三次会议的政协委员交流发言

工商界、科技界、文化旅游界、农牧界、宗教界、科技界、农牧界、经济界、中共界、教育体育界等委员积极建言献策。

  • 策划:谢瑞娥 制作:翁欣月
  • 版权所有:西藏传媒集团