网站首页>2018中秋佳节
西藏自然科学博物馆“神秘中秋A计划”活动预告
2018年09月21日 16:38:49     来源:拉萨市旅发委     
0

八月十五中秋节,皎皎明月,闲后家常。

西藏自然科学博物馆会给你们带来怎样的惊喜呢?

——想去看嫦娥小姐姐么?怎样去?飞着去么?

——No,no,no!我们当然是亲自动手制作航天器去看嫦娥小姐姐啦。 

——去看嫦娥小姐姐的时候带什么手办礼?

——当然是红豆馅月饼啦。一边吃月饼一边和嫦娥小姐姐看看地球、太阳,在一起讨论下日食、月食、日全食、月全食这样有趣的科学现象。吃完月饼我们再和嫦娥小姐姐一起做月光瓶。

为了让嫦娥小姐姐不孤单,我们不只是带了红豆馅月饼还有我们炫酷的科学表演。

各位小朋友快快加入到我们的“神秘中秋A计划”当中吧~~

此次活动暗号是“明月几时有”,小朋友要回答:“把酒问青天”哦~

微信图片_20180921162950.png

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图