网站首页>2018中秋佳节
拉萨市节前消费市场见闻:热热闹闹过中秋
2018年09月24日 13:49:47     来源:西藏日报     
0

中秋佳节临近,拉萨的节日氛围日渐浓厚,各大商场、超市和礼品店纷纷搭乘“节日经济”快车,分享“佳节蛋糕”。

在这个亲人团聚、朋友相聚的日子里,记者来到拉萨市城关区青年路神力时代广场的大麦超市,走进商场入口记者就看到一张大大的海报,上面写着:“聚惠中秋、情满中秋,中秋猜灯谜、好礼等您拿”。记者进入超市,看到了各种口味各类包装的月饼,促销力度很大。

“赶着过节,超市有活动,就跟老伴出来逛逛,看看有什么可以买的。”已经退休的德吉老阿妈正与老伴在蔬菜水果区购物。

为搭乘中秋佳节的“节日经济”快车,苏宁易购柳梧万裕城店将在中秋节假期开业,公司市场部经理梁翼告诉记者说:“我们筹备了两个月时间,现在店内所有布置已完毕,希望借着节日的喜庆氛围让分店开业火一把。”

“为充分发挥消费对经济增长的拉动作用,促进消费结构升级,我们以中秋佳节为契机,以各大企业销售门店为平台,在各大行业内开展形式多样的促销活动,为广大消费者提供一个内容丰富、品优价廉、氛围浓郁的节日消费环境。”拉萨市商务局相关负责人介绍。(记者 杨小娟)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图