网站首页>2018中秋佳节
中秋小长假 拉萨市天气晴好适合出行赏月
2018年09月27日 17:40:07     来源:拉萨晚报     
0

本网消息 一年一度的中秋佳节如约而至,9月21日,记者从市气象局获悉,中秋小长假期间(9月22日至24日)我市大部分时段以少云间多云天气为主,夜里个别地方将会有阵雨,其中22日(星期六)我市少云间多云,最高温度21摄氏度,最低温度9摄氏度;23日(星期天)我市晴间多云,最高温度22摄氏度,最低温度10摄氏度;24日(星期一)我市晴间多云,最高温度23摄氏度,最低温度10摄氏度。总体来看,中秋小长假期间,我市天气晴好,温度适宜,适合外出游玩,美好的天气将会带给广大市民一次美好的假期。


“从目前的天气监测来看,中秋小长假期间,我市天气总体较好,以晴天间多云天气为主,有利于市民出行和进行赏月活动;午后阳光暴晒,紫外线辐射较强,提醒广大市民在假期出行的同时注意做好防晒护肤措施。”市气象局气象台台长潘多提醒:“此外,中秋小长假期间早晚气温较低,昼夜温差明显,广大市民需注意适时增添衣物,预防感冒。”(记者 秦晓聪)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图