网站首页>政府信息公开
城关区工会12名重病患者领到大病救助金
2018年07月13日 12:25:18     来源:城关区网信办     
0

本网消息 为加大对困难职工的帮扶力度,有效解决患病职工的实际困难,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,按照拉萨市总工会《关于开展大病救助活动的通知》要求,城关区总工会及时转发文件精神,在工会会员中进行严格审核、筛选、统计工作,同时将大病救助活动与推进工会帮扶工作常态化长效化有机结合,对活动进行了认真部署。

经过前期申报、摸底和审核,城关区有12名工会重病患者符合大病救助条件,城关区总工会立即上报市总工会,日前,拉萨市总工会为城关区符合条件的12名重病患者发放了大病救助金每人1万元,共计12万元。

此次大病救助活动,使患有重病的困难职工及弱势群体,在解决实际困难的同时,让重病患者真正体会到了党和政府及工会组织的关怀和爱护。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图