网站首页>政府信息公开
仙足岛社区召开社区居务监督委员会会议
2018年11月06日 16:30:38     来源:拉萨晚报     
0

本网消息 为深入做好财务公开工作,进一步推进驻居日常工作的透明化、规范化,近日,仙足岛社区召开了社区居务监督委员会会议,审议驻居工作队建设停车场项目事宜。驻居工作队、居务监督委员、“两委班子”成员参加了此次会议。

会上,社区相关负责人汇报了关于建设仙足岛城东幸福停车场的背景,建设的可行性及必要性,以及建设的进展情况,社区前期垫资建设情况、项目施工方情况等。然后,驻社区工作队相关负责人对项目资金预计使用情况进行了补充说明。参会人员认真审核了施工报价明细单、前期支出的票据,对该项目的建设细节进行了讨论并提出了建议,均表示对该项目经费使用无异议。

通过召开此次会议,进一步加强社区民主监督工作,深化基层社区党风廉政建设,促进社区及工作队的各项工作公开透明。(记者 覃蓉)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

城关区政协九届四次会议闭幕

全区广大政协干部和政协委员要牢牢抓住良好机遇,牢牢把握城关特殊区情和政协的性质定位。

城关区政协党组召开2018年度民主生活会

城关区政协党组严格按照方案,扎实开展学习研讨、广泛征求各方意见、深入开展谈心谈话。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54010202000023号    工信部备案号:藏ICP备15000036号-1    网站标识码-5404020002    主办单位:拉萨市城关区政府办    电话:0891-6403419
版权所有:拉萨城关区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图